新闻中心
学院动态

北方民族大学数学与信息科学学院到我院调研交流

作者:许瑞卓   发布时间:2019-09-21


920日,北方民族大学数学与信息科学学院院长马少娟一行5人来我院调研交流。副校长黄永东,理学院、预科教育学院教师代表参加了座谈会。



座谈会上,黄永东代表学校对北方民族大学数学与信息科学学院的到来表示欢迎,并介绍了学校的整体情况,重点介绍学校在学科建设、人才培养、科学研究和实验室建设的理念与方法。理学院、预科教育学院副院长孙雪莲就学院发展概况、科研情况、专业建设和学科发展等方面进行了详细介绍。会上,双方深入讨论如何凝练专业特色和培养方案的设定原则;并对两校学院管理的理念与方法、联合培养硕士研究生、联合申报科学研究项目交流了建议和意见。 

会后,北方民族大学朱立军教授为我院师生做《求解分裂均衡问题和不动点问题的迭代算法》的学术报告。 

上一条:我院召开专业学生期中教学座谈
下一条:全方位、多层次:理学院、预科教育学院全面部署新学期学生工作