长电集成电路(绍兴)有限公司副总经理吴斌一行三人到我院洽谈校企合作事宜

作者:沈楠 编辑:周莹莹 审核:刘力军    发布时间:2024-07-19

7月11日,我校与长电集成电路(绍兴)有限公司正式签署校企合作协议,开展深度合作座谈,标志着双方在人才培养、科技研发、实习就业等方面展开全面深入的合作,共同推动教育与产业的深度融合。

座谈会上,副总经理吴斌介绍了企业发展历程、主要业务和人才需求等情况,他表示,企业非常重视与高校的合作,期待与理学院保持长期紧密合作,进一步促进校企双方共同发展,实现学校和企业“育人”与“用人”的双向共赢。

院长周文书介绍了学校和学院的基本情况。他指出,学校、学院与长电集成电路(绍兴)有限公司始终保持着密切联系,此次合作不仅为学生提供了更多实践和就业机会,也将促进学校教育教学改革,提高人才培养质量。

根据协议内容,双方将在实习实践基地建设、联合研发与科技创新、人才培养与培训、就业推荐与招聘等方面展开深入合作,建立长期稳定、互利共赢的合作关系,共同为社会培养更多高素质人才,推动区域经济和产业的高质量发展。

上一条:理学院、预科教育学院召开会议传达学习学校第二次党代会精神