C语言选讲课程正式开班

作者:刘力军 编辑:周莹莹 审核:孙雪莲    发布时间:2023-05-06

4月18日,《C语言选讲》课程于格物楼F405正式开班,此次开课是学院全面贯彻落实委属事业单位改革发展部署会精神,根据学校“抓落实、抓基层、抓学风”的工作总要求,为解决本科人才培养过程中的遇到的重点难点问题所采取的具体举措。

此次开课是为了加强我院学生C语言基础,提高学生在考研、就业方面的竞争力。学院聘请了计算机学院王巍副教授担任主讲教师,王老师具备丰富的C语言、C++语言等课程授课经验,教学效果好,深受学生喜爱。

本次授课共吸引2020级数学、信息、统计50余名同学积极选课,同学们学习热情高,课堂气氛热烈。近年来学院不断深化教育教学改革,引导学生尽早确立学习和就业目标,鼓励学生多参与社会实践,早日了解社会对人才的需求。及时调整完善本科人才培养方案,设置考研就业强化课程,并选派经验丰富的专任教师授课,为实现学院本科专业人才高质量就业奠定基础。