空军通信士官学校数学教研室来院调研

作者:刘力军 编辑:周莹莹 审核:孙雪莲    发布时间:2023-05-06

4月26日,刘力军副院长、大学数学教研室刘强主任在学院会议室热情接待了空军通信士官学校郎冰主任带队的数学教研室一行9人,郎冰主任介绍了调研目的、调研内容等。刘院长详细介绍了我院的整体师资情况、专业设置情况,刘强主任详细介绍了我校高等数学分层次教学改革的总体方案与实施情况。梁建华、李晨光、齐淑华、王金芝、丁淑妍等老师分别就数学竞赛、π数学活动月、公共课题库建设等方面进行了详细地介绍,双方就公共基础课教学展开了深入的交流,讨论气氛热烈。下一步学院将进一步深化教育教学改革,提高大学数学公共基础课教学效果,对标本科教育教学审核评估要求,完善课程体系,更新教学内容,实现对培养目标的支撑。

上一条:大连科技学院校企合作科研产业处处长韩德宝一行5人来我院调研