中国科学院应用数学研究所黄飞敏研究员应邀访问我院

编辑:lxy    发布时间:2020-10-23

题目: Stability of planar rarefaction waves for scalar viscous conservation law under periodic perturbations

报告人:黄飞敏 研究员 (中科院应用数学研究所)

时间:10月22日(周四)下午3:30

地点:金石滩综A101.

报告人简介:黄飞敏,现就职于中国科学院应用数学研究所,任中科院华罗庚首席研究员。曾获得美国工业与应用数学协会杰出论文奖(The SIAM Outstanding Paper Prize),国家杰出青年科学基金,国家自然科学二等奖。主要从事非线性偏微分方程的研究工作,在非线性双曲守恒律、可压缩Navier-Stokes方程、Boltzmann方程等重要领域取得一系列突出成果。

上一条:学术报告:Machine-learning Based Multi-Fidelity Surrogate Modeling Methods